Стихотворение «Река Инсар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Реки, озёра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

Река Инсар

Течёт Инсар, судьбу свою деля
С Мордовией, Рузаевкой, Саранском,
Бежит река сквозь пашни и поля,
Деревни, сёла, по лугам прекрасным.

Несёт поток мордовская вода
На север с юга до реки Алатырь.
Как раньше, так сегодня и всегда
Пусть будут берега её богаты!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама