В загробный мир есть "вход" и "выход",
На Красной Площади они.
В сортире платном больше выгод,
Туда народ нуждой гоним.
А здесь халява. Что хреново,
Так это очередь в неё.
Симбирск не знал,- Ульянов Вова,
Став экспонатом, не сгниёт.
Пройдя сквозь мир потусторонний,
Вдоль одра чучела вождя,
Поймёшь,- что власть не захоронит,
Дав кров от снега и дождя.
Народ на улице стоящий,
В мороз, в жару, чтоб лицезреть,
До пенсии "сыграет в ящик",
"Простив" бюджету жизни треть. |
Никто не знал, что Ленин Вова,
Став экспонатом, не сгниёт.