Стихотворение «В тишине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 325 +2
Дата:

В тишине

Я бросаю на тебя тёплый взгляд,
Я ловлю твою тень в переходах.
Между станциями ты бежишь от меня,
Оставляя одну...  в безысходности.
Я ночами не сплю в тишине,
Вспоминая мелодию сладких слов о любви -
Ту, что раньше дарил,
О которой мечтал
И которую от меня получил,
А теперь я скитаюсь одна
Среди шума незнакомых мне мест,
Чтоб забыть о любви насовсем, навсегда,
Но увы.... ты, похоже, мой крест.
Я ночами не сплю в тишине,
Вспоминая касание рук твоих тёплых и губ.
То, что раньше творил
И того, что хотел,
Ты уже от меня получил.
Я бегу за тобой.
Мне ещё так охота пожить!
Оглянись, обними! Пусть в последний лишь раз
Ты исполнишь мой женский каприз.
Я ночами не сплю в тишине,
Но теперь мне мешаешь не ты -
Это звёзды с луною, что шалят вместо нас в вышине...
Я часами любуюсь на них.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:49 14.08.2017 (1)
Комментарий удален
     09:12 17.08.2017
Спасибки, Надя.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама