Стихотворение «Ты со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:

Ты со мной

Ты со мной. В моём сердце. Живой.
Ты со мной, утомлённый покоем.
Я дышу, я живу лишь главой,
В той, где мы обрели дорогое.

В той, где мы научились любить,
Не щадя своих душ и привычек.
Ты со мной, в чём посмею прожить,
Ты со мной, где не ставят кавычек.

Ты со мной в одинокой глуши,
Что цветёт вопреки безнадёжью.
Ты со мной в мире чудном души,
Где любовь не испачкаешь ложью.

Ты со мной таешь утром во сне,
Невозможность печали прощая.
Ты со мной обнажаешь Луне
Сокровенность прожитого Рая.

Ты со мной. В моём сердце. Живой…
            15.08.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:36 15.08.2017 (1)
Комментарий удален
     10:53 15.08.2017
1
Благодарю Вас за отклик!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама