Пелена в сердцевине. Вдох.
Обезножено время в пах.
Рот просил, рот чернел и сох.
Ужас страх наводил на страх.
Юный лес гнил по пояс весь.
Знает старый наместник - чёрт:
когда воют из склепа песнь
сладким мёдом она течёт.
И не надо ладонь к глазам
подносить, и ко рту на чох.
Ядовитый хлебнув бальзам,
Мне зачётом - последний вдох. |