Стихотворение «xxxxx»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 915 +1
Дата:

xxxxx

Ты смотришь на меня, а мне смешно.
Ты так боялся ,что к тебе привыкну.
А в памяти, в замедленном кино
Наш разговор ,нелепая ошибка !
Ты говорил: ко мне не привыкай!
И отстранился, как стеной молчаньем.
Дни промелькнули взмахом птичьих стай
И легкой тенью моего страданья.
Я не привыкну ,не переживай!
Холодный душ потока фраз твоих заставил
Подумать и решить уж в сотый раз-
Все ни к чему и надо все оставить.
Ты стал чужим ,и лишь слова в ответ.
Они пусты и ничего уже не значат.
А легкое с улыбкою, "Привет!"-
Лишь мимолетно, просто на удачу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама