Стихотворение «Тропинка узкая.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 520 +1
Дата:
«Тропинка узкая.»

Тропинка узкая.

Две половиночки однажды встретятся
И судьбы разные в одну сплетут,
Возьмутся за руки,  с надеждой в лучшее
Тропинкой узенькой вдвоём пойдут.

Смахнут украдкою слезу родители,
Благословляя их в счастливый путь.
Своим кровиночкам дадут напутствие -
С тропинки узенькой, чтоб не свернуть.

За речкой солнышко к закату клонится.
Сирень – черёмуха роняет цвет.
Тропинкой узенькой идут влюблённые,
И их счастливее на свете нет.

Припев.
А жизнь семейная  - тропинка узкая,
То с горки катится, то вверх идёт.
Атласной лентою порою стелется
И вдаль заветную двоих ведёт.

Музыка Андрея Шистка.
Вокал, бэк-вокал, мастеринг, сведение: Вера Царёва.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:55 18.08.2017 (1)
Замечательно! Бальзам на душу! Браво соавторы!
     16:03 18.08.2017
Спасибо, Лариса. 
Гость      23:19 17.08.2017 (1)
Комментарий удален
     16:03 18.08.2017
Благодарю. 
Реклама