Деревянного квартала
в землю втоптана зола.
Школа номер поменяла,
и училка померла.
Где герань в окне витала –
там высотные дела.
Школа номер поменяла,
и училка померла.
Это много или мало?
Знаю только, что дотла.
Школа номер поменяла,
и училка померла. |