Давайте пожалеем дурака,
Упал без чувств он с дыркой в голове.
Но жив, подлец такой, еще пока,
Валяясь в окровавленной траве.
И девять грамм, влетев промеж ушей,
Ничуть ему добра не принесли.
По-прежнему завидует злодей,
А я ведь говорил ему – не зли!
Но он же и с простреленной башкой
Пародии строчит, всё мне назло.
Эх, мне бы написать стишок такой!
С талантом, жаль, не очень повезло… |