Стихотворение «НЕПРОЧИТЫВАЕМОЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ЛИРИЧНЫЙ "пани"...
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 488 +1
Дата:
Произведение «НЕПРОЧИТЫВАЕМОЕ...» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
Предисловие:
туз.. .

НЕПРОЧИТЫВАЕМОЕ...

Пускай уходят  эти 
                         мысли самые
От верного-верного 
                       мирного, светлого,
Ясного и понятного 
                          мне,
Листа моего распрекрасного...

Читаю ли мысли с него??.
Я их и не думаю... 
Мне мысли давались
                       решёнными...
И разрешается всё мне...

И письма писались
                       не безответные...
По яркой-яркой-яркой
Тетрадочке, ясные, обычно -
                                  не очень привычные...
По чистым листам... Прекрасные мысли...

                        ***
                                   
Послесловие:
покланялся публично. ПРИВЫЧКА...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 20.08.2017 (1)
1
Да. Писать всё надо в тетрадку.
Непременно в тетрадку!
     22:13 20.08.2017 (1)
можно записывать на магнитофон.
А потом переписывать...
     22:17 20.08.2017 (1)
Можно.

Как Вы поживаете?
     17:21 23.08.2017
ПЕРЕЛИСТЫВАЮ, ПЕРЕЛИСТЫВАЮ...
И ничего "НЕ НАХОДИТСЯ" у МЕНЯ...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама