Звонарь звенит,
В набаты неба,
И утро согревает нас,
Под снегом спят,
Листки забвения
И говорит со мной,
Божественная мать,
Мир согревает,
Мир на чеку,
Его страданья,
Принял боженька,
А я пройдусь,
Сквозь суету,
Услышав заповеди
Дальнего,
Один спасет нас всех,
Один вершитель рая,
Нет у него грехов,
Нет мыслей о бескрайнем,
Ему скажу свой сон,
Когда я на краю,
Прикован злом к кресту,
И плачу и лечу,
И тоже содрогаюсь,
Но не паду во тьму,
А стану ангелом, бескрайнего.
***
Тысячи лет в глазах,
Берег, рассвет ,покой,
Но нарушает сон,
Вечный хранитель мой,
Что он хранит в сознаньи,
Тысячи лет миров,
Сквозь глаза и сиянье,
Вечность кружит любовь,
Что на вершине мира,
Глаз увидевший свет,
Кто управляет глазом,
Бог или мой снег,
Вечность увидеть в звездах
И не моргать душой,
Прочность горящая в пламени,
Верх уведет за звёздой.
|
Всё не сделано.. ...