Стихотворение «Ворожила мне цыганка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 506 +2
Дата:

Ворожила мне цыганка

Ворожила мне цыганка,ворожила.
Жизнь такую видно я заслужила.

Одинокие закаты,одинокие рассветы.
Все одна пустота,не Любовь все это...

Погадала мне цыганка,нагадала,
что Любовь свою сама  я потеряла.

Ворожила мне цыганка,ворожила...
Ну а как мне дальше жить,я решила.

Жизнь я прошлую  перечеркнула.
Ну а в новую,сама я шагнула.

Нагадала мне цыганка,нагадала,
что начну свою жизнь Я с начала.

Ворожила мне цыганка,ворожила.
Значит новой быть Любви,Я сама решила!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:55 28.11.2010 (1)
Комментарий удален
     22:02 30.11.2010
Да знаете,когда "творишь",то не думаешь чем,
а почему-то что на душе в эту минуту.
Вот и получается,что получается.

С теплом
Майя
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама