Стихотворение «Счастливчик Гарька, или Здравствуй, зверское едало!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:

Счастливчик Гарька, или Здравствуй, зверское едало!

( стихотворение из цикла «О, сколько подлостей на свете! А сколько в мире подлецов!»)
 
Я с утра сегодня в шоке.
Признаюсь: не ожидал!
Сорок восемь пелименей
Гарька пОутру  сожрал!
И куда в него залезло?
И куда в него вошло?
 
Кошка лезет по забору.
Ей сегодня повезло!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама