Отгони от себя боль и грусть,
лучше в небо давай смотреть вместе!
Эти тысячи звёзд... И они не солгут,
так возьми одну на заметку!
Дай ей имя, ну просто, навскидку -
путеводная - правда, неплохо?
Отошли ей письмо своё в мыслях, улыбку,
оно тут же ответом вернётся!
Ты увидишь, она подмигнёт непременно
и исполнит желанье любое, поверь!
Приоткрой для неё вновь закрытое сердце - ответно,
чтоб печаль и обиды обменять на любовь! |