Стихотворение «Обычно принято полагать так, но и это неверно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 433 +1
Дата:

Обычно принято полагать так, но и это неверно.

 
Трезвый ум согласует действительность
С чьим-то мнением о себе,
Как стрелок, что берёт незначительно
Выше метки, стреляя в цель.
Представляясь Фортуны избранником,
Что ниспослан в подлунный мир,
Каждый мнит о карьере блистательной.
Хладнокровней, не заносись.
 

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама