Стихотворение «Парк осенний в легкой грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: город
Автор:
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 29
Читатели: 369 +1
Дата:
Предисловие:
осень, парк, люди...

Парк осенний в легкой грусти

Парк осенний в легкой грусти.
В предвкушенье замер он:
Загорятся скоро блюдца
Фонарей под блюза стон.

Очарует сумрак синий -
На иллюзии мастак,
Растечется четкость линий...
Темень мчится, как мустанг.

Оживут иные звуки...
В парк потянется народ:
Силуэты, листья, руки,
Встреч, прощаний  - хоровод.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 26.08.2017

В  вечернем сумраке  под  тихий  шелест в парке  бродят тени  и  живут  тайны ..
Хорошо , Тонечка !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама