Стихотворение «П У Т И Н А»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 481 +1
Дата:

П У Т И Н А

         

Апрель повёл весёлой бровью
И стали дали вновь ясны.
Путина властвует в низовье –
Царица Волги и весны.

Её смолистый дух извечен.
Он притягателен для нас.
Но с каждым годом меньше, мельче
Её серебряный запас.

Совсем не старится царица,
Но всё беднее, что ни год.
Неужто вовсе разорится,
Пойдёт, как нищенка, в народ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама