Стихотворение «ПОДНЯТЬСЯ С КОЛЕН.МЕРЕЩИТСЯ ИИСУС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 462 +1
Дата:

ПОДНЯТЬСЯ С КОЛЕН.МЕРЕЩИТСЯ ИИСУС

Подняться с колен,
Встать и идти,
Вот видишь твой мир,
В сердце зари
И солнце блеснет,
Улыбкой святой,
И небо росой,
Умоет прибой,
Бежать, не бежать,
Выбор не твой,
Стоять и смотреть,
На вечер с звездой,
Купаться в цветочных,
Мирах рождества,
Гореть не сгорая,
В недрах огня,
И видеть как ангелы,
В небе поют,
Их хор разноцветный,
Свят перламутр,
Зажги на пороге,
Свечку любви,
Люби до конца,
И в небо беги.
***
Чую светлую дорогу,
Припадаю на траву,
Богомолки ходят с богом,
И зовут в свою мольбу,
Между сосен и иголок,
Мне мерещится Иисус,
Припаду к его коленям,
Попрошу сиянье в путь,
Осенюсь крестом нательным,
Обожгу себя слезой,
И пойду по полю мира,
Целовать в глаза прибой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:49 27.08.2017 (1)
Супер! 
     12:19 28.08.2017
спасибо ТИА
     23:29 27.08.2017 (1)
Очень хорошее. Мне понравилось. В избранное!)
     12:18 28.08.2017
спасибо дорогая моя
Гость      21:09 27.08.2017 (1)
Комментарий удален
     21:46 27.08.2017
1
СПАСИБО ЛЕДИ
     20:57 27.08.2017 (1)
Стих понравился!
Правильно - ИИСУС.........Исправьте и  удалите моё замечание.
     20:59 27.08.2017
понял исправил
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама