Я считал, что любовь не пройдёт,
Что она очень долго живёт.
Но ошибся – приходит пора
И уходит она навсегда.
Это чувство святое друзья,
И беречь его надо всегда.
Выбирать аккуратно слова,
Не грубить, не хамить никогда.
Быт, заботы, скандалы, беда,
Убивают любовь иногда.
И уходит тихонько она,
И приходит туда пустота.
Видно, просто уходит к другим?
Чтобы было счастливее им.
И скрепляет там снова сердца,
И живет очень долго она.
Берегите любовь - ведь нужна...
Не бросайте на ветер слова.
Постарайтесь людьми быть всегда,
И она не уйдёт никуда.
|