Стихотворение «На выход с чемоданом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 322 +1
Дата:
«Стареем»
Личное

На выход с чемоданом!

Жизнь выпита  до дна –
На выход с чемоданом!
Не загрустит страна,
Приученная к драмам.

Плывёт над ней луна,
И солнце  в очи светит.
Прекрасная, она
Уход наш не заметит.

Хватило боли ей,
Злосчастий и страданий.
Над роскошью полей
Туман белеет ранний.

Пускай цветёт страна,
Скрываясь за  туманом!
Жизнь выпита до дна –
На выход с чемоданом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама