Жизнь - бессмысленн, живи и улыбайся.
Кайся перед своим девайсом, Вася.
В прайсе указаны все шансы поймать двух зайцев,
Наверно стоит попытаться сорвать авации.
Себе в соперницы я выбрал ветряную мельницу.
А сердцу верится, что может слюбится и стерпится,
По законам коммерции, через несколько месяцев.
Грянет гром - перекрестимся, спиннер крутится - вертится.
Сквозь трущобы окрестностей, потерявшая девственность,
Падала вниз по социальной лестнице бездействуя.
Как кавказская пленница завывала метелица.
С разных ракурсов зрения - положение скверное.
Где вы гении веяний нового времени?
Еще не с этими, уже не с темя, бл***.
Просто тени системы. Без идей, без решений.
Двадцать лет на измене, но зато положенец. |
те бонусег. есть такое у меня))
Я, Донкихотка... и пока, сражаюсь с мельницей всегда,
Как обломать бы у нее все эти палки?
Они встревают между ног, врезаются то в лоб, то в бок,
И только каркают вокруг грачи да галки!
И власть той мельнице дана, и месит всех подряд она,
Не разбирая чья вина...в фарш ярко- красный,
А я стараюсь как могу, в беде всегда я помогу,
Хоть и сама порой во рву - где так опасно.
Я благодарности не жду, а сопли все свои жую
За всех страдаю и живу - я вся в заботе..
А он харкнет в лицо мне вдруг, теперь он враг, а был мне друг,
И артистически покажет "Fak you" тете.
И вот опять несусь я к ней, к дурацкой мельнице своей,
Чтоб разнести ее на мелкие кусочки,
Топчусь я в ярости тогда. От злости брызжется слюна,
И с губ срываются всегда...
Тире да точки.
Теперь я знаю как мне быть - мне нужно мимо проходить,
Пусть разрубает все она подряд на части.
Не нужно лишнего огня...лишь не задела бы меня,
И пусть кипят вокруг нее,
Все эти страсти!
2009