Стихотворение «восковая осень.любовь похожая на сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 355 +1
Дата:

восковая осень.любовь похожая на сон

Восковая осень,
Как маяк души,
Из меня рождает,
Листья красоты,
Образом овальным,
Тянется душа,
Осень замирает-
Сердце красота,
Мысли как листочки,
Падают на тень,
Тень уходит в небо,
Там есть брег друзей,
Восковая осень,
На границе дум
И в меня влетает,
Ветер перламутр,
Стройные фигурки,
Из листков леплю,
Ставлю на оконце
И смотрю на пруд,
И волна осеннего,
Забирает их,
Восковые листики,
Улетят в зенит.
***
Любовь похожая на сон,
Несущийся, в мой дом,
В котором окна витражи,
Где замирает суть весны,
А дверь то свет,
В пороги рая,
Цветок души,
Здесь расцветает,
И небеса склоняясь к югу,
Где ты несешь,
Домой подругу,
А там постель,
Из мятных трав,
И чудный, чудный самовар,
Любовь длиною в целый мир,
Под одеялом вечных зим,
И чай, который согревает,
От света бурь глава сияет,
И увлекает сон к тебе,
Та, что в багровой высоте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:25 01.09.2017 (1)
Очень красиво и романтично, Андрей!)
     17:57 04.09.2017 (1)
1
спасибо дорогая моя
     10:05 05.09.2017
     22:40 30.08.2017 (1)
1
Любовь длиною в целый мир,

Хорошо получилось!
     22:44 30.08.2017
1
спасибо ТАНЯ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама