Бессильно метаясь во влажной постели,
Тот день проживаешь опять и опять.
Не помни как руки от боли немели,
Не помни как он не хотел умирать.
Его ты по прежнему чувствуешь кожей,
С тобою он рядом всегда в темноте,
И жизни у вас как две капли похожи,
Да только не выпало равных смертей.
Но как бы не било, не думай сдаваться,
И как не кривится твоя колея,
Теперь на земле за двоих должен драться,
А он принял смерть за себя и тебя. |