Мы не одиноки во Вселенной Инопланетяне ведь следят за нами
Только мы для них обыкновенные
со своими объяснимыми мирами
со своими графоманскими стихами...
Я просто вот задумывался. Большие белые дяди в пробковых шлемах с приличным образованием бродят по джунглям, отыскивают разл. племена, собирают фольклор, мифы, записывают, а потом издают на хорошей белой бумаге с великолепными иллюстрациями. И многим это нравится - иначе не покупали бы...