Я выбираю слёзы, а не фальшь-улыбку,
пусть временно коснулась боль души,
пусть в клочья разрывается! Да по фиг!
На завтра попрошу я тишины
Музон любимый... Сердцу стало легче,
слеза скатилась вдруг в бокал с вином,
В сторонке бьется телефон в истерике,
Звонка не слышу, сердце - метроном...
Стучит размеренно, почти что равнодушно,
одна я в зале, догорают свечи...
Мне без тебя и холодно, и скучно,
Но вместо рук твоих - лёг палантин на плечи... |