Стихотворение «Бабье лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 379 +1
Дата:
Произведение «Бабье лето» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
«Изображение осень»

Бабье лето

Осень.., нет, похоже это бабье лето!
Когда солнечно и сухо, и уже 
Когда клёны ярче золота одеты,
И шуршишь шагая по листве,
И когда ковёр из жёлтых листьев
Мягок и манит в него упасть,
Я готова это бабье лето
Навсегда пленив, не отпускать.
Рыж мой город, и пока победу 
Держит охра не пуская серь...
Как же я люблю такую осень!
Выйду на крыльцо, раскрою дверь.
Два бокала, красное сухое...
Просто помечтаем, помолчим...
Бабья осень, я и ты - нас трое
И втроём от суеты сбежим
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 27.08.2021
Это в чанах неба зреет бабье лето
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама