Стихотворение «Дрейф журналюг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 436 +1
Дата:
«Изображение ж»

Дрейф журналюг

Нос передал уменье уху
И обонять сподобил взор,
Ведущие при жизни тухнут,
Воняют через монитор.
 
Глядишь, как будто гордый малый
Теперь прислуживаться рад,
Поносит гневно либерала,
В недавнем прошлом демократ.
 
От культов всяких мы устали,
Вещали раньше с прямотой,
Теперь орут- Товарищ Сталин
Угодник божий и святой.
 
Кто хочет преуспеть в карьере
И превратиться в холуя,
Для тех открыты настежь двери,
Проложена к ним колея.
 
У тех, кто звал на баррикады,
Но быстро предпочел им дно,
С костюмчиком большой порядок,
Правда одет он на говно.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама