Стихотворение «Любимой (романс) Стихи Ведин.А исп Вера Пенькова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 468 +1
Дата:
«Графиня и порудчик.»

Любимой (романс) Стихи Ведин.А исп Вера Пенькова.

Романс Любимой по многочисленным просьбам



Любимой (романс)  Стихи Ведин.А исп Вера Пенькова.
Любимой

Любимой
На душе разгулялася вьюга,
Белым саваном всё замела.
Обними дорогая подруга,
Ты одна успокоишь меня.
Поцелуй ,прикасаясь устами,
Взглядом нежных и любящих глаз.
И душа ,окружённая льдами
Запылает от ласки тот час.
Сердца два застучат воедино,
Чувства вспыхнут желанным огнём...
Что нам снег и бездушные льдины-
В небесах мы отныне вдвоём..
Покружив улетучится вьюга,
Солнце радугой вспыхнет, и вновь
Улыбнётся ромашковым лугом,
Нас опустит на землю Любовь!
Будь то день или вечер ,так светел
Что душа не заметит тоски...
И неважно-зимой или летом,
Только б милой коснуться руки!
Ведин.А.В.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:34 17.09.2017
Замечательный романс и исполнение! Браво!
Гость      16:13 02.09.2017 (1)
Комментарий удален
     16:34 02.09.2017 (1)
там такой шедевр.
     17:28 02.09.2017 (1)
Прекрасно,Андрей!
 И исполнена песня душевно и профессионально.
     17:33 02.09.2017 (1)
1
Танюша спасибо .Верочка-это шедевр.
     18:17 02.09.2017
ДА!
Реклама