Там где вампиры, упыри – просторы Вийя,
Бандитский беспредел сбивает с ног.
Там бабка с надписью на маечке “Россия”,
Встав в стойку, защищает кошелёк.
Толпа сгущалась и визжала рьяно нечисть:
-Отдай свой кошелёк или тюрьма!
--Отдать добро?! Не может быть и речи!
Достаточно тебя терпела, тьма!
За непокладистость по воровской системе
Ей наклепали санкций сгоряча,
Но не меняет бабка путь и тему-
Лишь в сумке три* огромных кирпича.
*----------Флот, Армия и космос!) |