Стихотворение «Смерть слона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 360 +1
Дата:
Предисловие:
Написано для конкурса "Механический слон".

Смерть слона

В атаку шли мы – блики на шарнирах
На нас погоняли кибер-командиры,
Благословив нас на победу или смерть.
Потом был бой короткий и бесчестный
В какой-то миг всех сжёг огонь небесный
В глаза врагу не смог я посмотреть.


Спеклись мои контакты, бивень треснул
Средь ржи и мусора на свалке моё место
Торчит скелет титановых мослов
Когда б во мне хоть капля сил осталась
Узнал бы враг тогда слоновью ярость
Что породила Родина Слонов.


О Сущий и внутри, и вне Сети
Мне сбои и ошибки отпусти,
Пошли мне SMS-ку счастья.
Не дай мне заживо, как хлам пустой ржаветь,
Мне порт открой в свою Святую Сеть,
Готов я стать любой твоей запчастью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:16 07.04.2022 (1)
Комментарий удален
     18:31 07.04.2022
Спасибо.
     08:30 15.10.2018
 Жёстко, но приемлемо для настоящих мужчин.
Реклама