Стихотворение «Осень наступает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осеньприрода
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 405 +1
Дата:
Произведение «Осень наступает» участник на «Конкурс «Унылая пора! Очей очарованье!»»
08.10.2017

Осень наступает

Осень быстро наступает,
Воздух ночи охлаждён.
Вот уже и август тает,
Скоро бархатный сезон.
 
На лазурном небосводе,
Чаще ходят облака,
Значит где-то, на подходе,
К нам спешат и холода. 
 
Пожелтели степи юга,
От морского ветра и жары,
Пройдёт время, злая вьюга,
Скроет снегом все кусты.
 
Прошло лето быстро очень,
Будем мы за ним скучать,
Календарь настигла осень,
А за ней зима опять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      04:59 08.09.2017 (1)
Комментарий удален
     17:36 08.09.2017
Наверно, по-татарски...
Реклама