Стихотворение «Стрелец А»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 287 +1
Дата:

Стрелец А

Непознанная бездна
Гнетущая дыра 
Как будто чёрной тушью
Наполнена она…
Коварная среда
Костлявая рука
Кровавыми чернилами
Рисует времена…
 
Событий горизонт
Как будто звёздный  фронт
Бои на поражение
Соперник истощён…
Неведомая сущность
Неслыханность внутри
В ней параллельный узник
Ждёт весточку с Земли…
 
* - чёрная дыра, центр нашей галактики «Млечный путь»
 
08. 09. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама