Стихотворение «Магнитная буря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мир
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 328 +1
Дата:

Магнитная буря

На солнце активном мощнейшие вспышки,
о силе их знаем мы не понаслышке;
вот облако плазмы несется к Земле.
 
Поломки в работе сетей орбитальных
и всполохи ярких сияний полярных
мы видим сегодня в полуночной мгле.
 
Вспышки магнитное поле сжигают,
людям и жизни земной угрожают.
Всем надо скорее куда-нибудь скрыться!
 
Астрономы за солнцем сейчас наблюдают,
все остальные в тревоге гадают:
когда эта буря уже прекратится?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама