Стихотворение «Халколиван как Халхин-Гол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 254 +1
Дата:

Халколиван как Халхин-Гол

«Халколиван —
- как Халхин-Гол,
как гоблин в Google,
что схавал Ктулху.
Как Туполев,
как Гоголь, гол,» -
- как псих,
глаголет Дэвид Култхард.
На подиум влез,
взял «Айпод».
Как скот - на понт –
- в щетину мщенья.
В всех рефлексий ль блиц,
в щи ль, в компот,
в щит ль фрикций,
в с средств ль скрипт,
в дрифт ль c смещеньем... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 10.09.2017
Сегодня компот фракций,
там, где стоят школьные парты,
Голосуем за партии.
От Марии Романовой прикол:
"без-Дума Меня возведет на престол?!
Нетушки!
Уж лучше как Мария-Антуанеттушка..."
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама