Стихотворение «Калининградское котокафе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 345 +1
Дата:

Калининградское котокафе

Чеши меня!Я оценю твои страдания!
Свою кормёшку здесь надо заслужить!
Я главный кот сегодня в "Котомании"!
Я главный кот и я умею жить!
Всего нас семь-почти как гномов!
Калининградских избранных котов!
Идите к нам и не сидите дома!
Любого я здесь накормить готов!
Всего нас семь!Наш сервис классен!
Мы : вас накормим,и станцуем и споём!
Нет нам не нужно лишних Мурок,Васек.
Уж не просите- лишних не возьмём!
Поехать в гости к вам- мы будем рады!
За это-лишних денег не возьмём.
Нет!Не мошенники коты Калининграда!
Не зря в кафе -мы в "Котомании" живём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама