Стихотворение «Ночное ЧП»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 273 +1
Дата:

Ночное ЧП

"Прекрасный пол"... А кто кого надул?
Холостяка резиновая дама?
Её ли он, живущий, как в аду,
Давно бесхозный антипод Ван Дама?

Уже не важно,- бахнуло в ночи,
Раздутое, искусственное тело...
Насосом к "взятой крепости" ключи,
Либидо дури подобрать хотело...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама