Стихотворение «Я РАЗОЖГУ КОСТЁР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 314 +1
Дата:

Я РАЗОЖГУ КОСТЁР

Я разожгу костёр на берегу
Возьму гитару, музыка польётся
Как хорошо, что я ещё живу
Как хорошо, что мне ещё поётся

Прибою расскажу свои мечты
Я сокровенным поделюсь с травою
И тексты новых песен о любви
Я у костра спою ещё весною

В ночи, под звёздным небом, у костра
Слова, что музой посланы, рождаясь
Из воздуха... Ложатся тут на гладь листа
Как будто сразу с музыкой встречаясь

И сердцу точно, знаю, не забыть
Взгляд Матери, и добрый, и красивый
Горит костёр, я продолжаю жить
Весёлый и такой счастливый

17.03.2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама