Стихотворение «Я водку пью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 355 +1
Дата:
«пью»

Я водку пью...

Я водку пью. Я пью ее заразу,
Чтоб умереть в иллюзии мечты.
Другие говорят, уж лучше б сразу,
А я растягиваю на версты...
 
Когда я пьян - я счастлив и спокоен,
Смотрю с улыбкой на бедлам в стране.
Не вижу нищету, нет страха, боли...
Хватило бы на водку только мне.
 
Но, слава Богу, сотня за поллитру -
Тюк в тюк на месяц - этим и живу,
Пропащая Россия...Слёзы вытру
И брошенный окурок подберу...

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама