Стихотворение «ЗИМА В ЛЕСУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 360 +1
Дата:

ЗИМА В ЛЕСУ



Заснули старые дубравы,
Угомонился березняк.
На берегу у переправы
Паром приткнулся кое-как.

Закрыл сезон трудяга старый,
Под шапкой снега дремлет он.
Над ним берёз уснувших пара
Да веток нежный перезвон.

Река под осень обмелела,
Промерзла чуть ли не до дна.
Сел под берёзы заяц белый
И ждёт, когда придёт весна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:37 20.09.2017 (1)
Хорошее складное стихо!
     22:32 20.09.2017
Спасибо сердечное. Рада, что понравилось. 
Реклама