Стихотворение «Ты можешь молча созерцать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8.6
Баллы: 9
Читатели: 610 +1
Дата:

Ты можешь молча созерцать...

Ты можешь молча созерцать,
Или за правду насмерть биться,
Война проходит сквозь сердца,
И отражается на лицах.

Ты можешь заплутать во мгле,
А можешь ввысь взлететь, как птица,
Но помни о родной земле,
А Бог воздаст за всё сторицей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 18.01.2022
Краткость, - сестра таланта.
Всё понятно и ясно.
     10:54 17.01.2022
Каждый принимает свое решение.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама