Стихотворение «ОТВАЖНЫЙ ШАГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 395 +1
Дата:
Предисловие:
Из последних публикаций "Литературной газеты"

"Любимчики Клуба 12 стульев"

Пора, пора мои творенья
Живее издавать сейчас,
Чтоб солнца не было затменья,
И все хвалить начали ВАС...

При виде супер сочинений,
Которые создал ГИГАНТ,
Открытий новых, озарений,
Признают, что творец талант!

Талант невиданных размеров,
Не Пушкин он, не Пастернак,
Создавший множество примеров
Бессмертных строк – поэт Буряк!..

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=273537

ОТВАЖНЫЙ ШАГ

Из всех редакторов не каждый
решится на отважный шаг –
когда стихи пришлёт однажды
для публикации Буряк –
принять нелёгкое решенье
и вставить в свежий номер стих.
(Но только в виде исключенья).
Восторга возглас испустив,
он даст команду: – в номер срочно!
Не возражать, …на мать!
И с выражением, построчно
начнёт мой стих взахлёб читать.
И литсотрудники газеты
с подобострастием замрут,
и скажут: шедеврально это!
И слёзы, как один, утрут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:20 22.09.2017 (1)
Комментарий удален
     16:22 22.09.2017
Да, именно так он всем и говорит на этом самом лицемерном из всех графоманских сайтов.))
     13:07 21.09.2017 (1)
1

Я думаю, что так всё в точности и было!)
     13:31 21.09.2017
1
АФБ всех в ЛГ построил и спуску им не даёт.
     23:31 20.09.2017
1
У Буряка суперский стих, как раз для "любимчиков" поля непуганных идиотов.. А ты держишь руку на пульсе его шедевров.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама