Стихотворение «Улетучься горький привкус...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 333 +1
Дата:

Улетучься горький привкус...

Заплутало ненастье,
В переулках бродя.
Накрывает участьем,
За собой уводя.
Подсмотрел неприятель
Заковырки в словах-
За спиной злопыхатель,
Радый,видя промах.
А душа-то тянулась,
И не раз и не два,
Не рвалась,не прогнулась
той души тетива.
Мне б не думать,не вспомнить
О плохом в этот миг,
В угол скрыться укромный,
Не издав сиплый крик,
С головою укрыться,
Чтоб не видеть их всех,
Самому не обидеть-
Слёзы градом сквозь смех...
От реалий не скрыться,
И всего не забыть.
Лишь бы злом не напиться,  
всех и вся вмиг простить...
Улетучься же привкус
Горькой памяти той!...
-----------------------
Дьявол снова шлёт искус
И зовёт на постой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама