Стихотворение «Из Америки с приветом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 488 +1
Дата:

Из Америки с приветом...

Из Америки с приветом
Полетела к нам ракета,
Нужен "дружеский" визит,
Наша к ним теперь летит,
Встретились, остановились,
- “Привет”,
     -  “Hallo”,
                 Разговорились.
Наша говорит: “ Дружок,
Выпьем, что ль, на посошок?
Чё, совсем не уважаешь?
Что так мало наливаешь?
Come on, пей без остановки,
Много не бывает водки!”
Американка говорит:
“ Ох, как голова болит!
Надо ж было опьянеть,
Теперь мне к вам не долететь.”
- “Не беспокойся, удружу,
Давай до дома провожу”,-
Наша говорит ракета...

Да, возвращаться - плохая
                              примета!(прим.автора)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама