колокола;
вечерний звон...
сижу и слушаю, внимая.
и перезвону в унисон
душа вибрирует, взлетая,
оставив маяться пока
незавершенности скитаний...
а долетевши, с высока,
преподает уроки знаний
о том, что есть и благодать;
и невозможно не поверить.
сижу...мне хочется летать...
вечерний звон;
церковный скверик.
2013 |