Стихотворение «Пороша....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 393 +1
Дата:

Пороша....

Пороша белая легла

На Землю лёгким покрывалом...

Неспешной поступью усталой

Зима в притихший Мир вошла.

В прозрачном воздухе СЛОВА

Позёмкой медленно кружатся...

Беззвучно строчками ложатся

Сплетая в Сердце кружева...

А Сердце жаждет ВОЛШЕБСТВА...

И в Новогодней канители

К нам с пряным ароматом ЕЛИ

Сойдёт Сиянье Рождества...

За ним-Крещенский Жар Купели...

Как символ ЖИЗНИ торжества!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама