Стихотворение «Как убегает молоко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 640 +1
Дата:

Как убегает молоко...

    *     *       *

Как убегает молоко
Стремительно и сразу,
Так убегу я далеко
От порчи и заразы.

Вам не подвластна жизнь моя.
Смиренья не дождётесь.
Я перельюсь через края,
Как только отвернётесь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама