В жарком ритме Босса-Новы
Танцем страсти Сердце бьётся...
И рыдает,и смеётся от Любви-как Мир не новой.
Вихрем призрачных желаний
И неясных ощущений
В Край Прекрасный увлекаясь бесконечных превращений...
Где волшебной Феи кистью
В яркой Синеве Небесной
Нарисован Звуком Чистым Образ Женщины прелестный...
Где глаза Её как Солнце
Светом Душу наполняя
Жизни жажду утоляют-СЧАСТЬЕМ выпитым до донца... |