Очень актуальные стихи, Таня!
Потому что 22 октября был Международный день защиты мужской нервной системы
от насильственных действий со стороны женщин.)
У нас соседи есть, так вот там муж не бьет жену и дочку, но бьет, угнетает их словами. Они постоянно ходят как пришибленные.. Мне кажется, что моральное, словесное насилие гораздо хуже физического. Спасибо, Тарина, что подняли эту тему!!! Искренне, Лина.
Насилие, есть насилие, и моральное, и физическое ужасно. Когда соседские женщины с криками сбегают по лестнице на мороз от пьяных или злых мужей, ничуть не лучше.
К несчастью актуально. У нас здесь восточное общество. И женщины не имеют права возразить мужчинам. А если вдруг пойдут против, то бьют женщин.. И мало кто в милицию обращается, боятся...