Стихотворение «Достойна кисти Рафаэля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 396 +1
Дата:
«1220»
из Интернета

Достойна кисти Рафаэля






Не верь, что красота и порно –
Две стороны  одной медали.
Изящность женской нежной формы
Веками гены создавали.

Взгляни хоть раз без вожделенья,
Животной похоти и хмеля!
Она, "прекрасное виденье",
Достойна кисти Рафаэля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:28 15.10.2017
-1
     20:03 15.10.2017
Замечательно!
Реклама