Стихотворение «Страдания мои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: женщинаО жизни
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:

Страдания мои

                                   Страданья все перестрадала                                    

                                    И муку раненной души,
                                    А боль на сердце я уняла,
                                    Все чувства скорбные мои.
                                                                         

                                          Мне роли разные давала,
                                     Судьба-судьбинушка моя
                                     И жизнь я всякую познала,
                                     Лекарство горькое пила.

                                     Всю жизнь учили меня жизни,
                                     Её бы всякую принять,
                                     И только глупости, как в призме,
                                     Из жизни нужно изгонять.

                                     Устала от людей капризных,
                                     Пустила всё на самотёк,
                                     Я не хочу спасать бескрылых,
                                          Закончен жизненный урок.

                                     Как женщина я состоялась,
                                     Себе ребёнка родила,
                                     Такая исповедь досталась,
                                     Я много в жизни поняла.

                                     И если будут ещё силы,
                                     Внучатам буду помогать.
                                     Пусть надорвутся мои жилы,
                                    Одной не просто выживать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама